Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten),
abschrecken und abtropfn lassen.
Schweinefilet der Länge nach halbieren und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein
reiben. Das Fleisch mit den Zutaten der Marinade mischen, 30 Minuten marinieren. Restlichen Zucker,
Sojasauce, Sesamöl, Stärke, den Hühnerfond, Zitronensaft und Ketchup zu einer Sauce verrühren. Die
Frühlingszwiebeln bis zum Dunkelgrünen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden, im Öl (I) bei starker
Hitze 1 Minute unter Wenden anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Die Nudeln in einer 2. grossen Pfanne im heissen Öl (II) bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden
goldbraun braten. Das Fleisch in der 1. Pfanne im restlichen Öl rundum bei starker Hitze 1 Minute unter
Wenden anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Sauce dazugeben und 2-3 Minuten leise kochen lassen.
Nudeln auf Teller
verteilen und das Schweinefilet daneben anrichten.