Gemüse, Sonstiges

Sellerie-Gemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Sellerieknolle
  • 1 Geriebene Zwiebel
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 1 Essl Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Wir waschen und schälen die Sellerieknolle und schneiden sie in Stücke. Wir schwitzen die Zwiebel im Öl an und geben die Selleriestücke dazu mitsamt den dazu gehörenden Blättern, der Zitrone, Salz, Pfeffer, einer angemessenen Menge Wasser und lassen das Ganze 1/2 Stunde zuge- deckt köcheln.

    Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

    Stichworte

    Diät, Gemüse, Leicht, Sellerie, Sonstiges

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