Aus den angegebenen Zutaten eine Strudelteig herstellen und zugedeckt ruhen lassen.
Den Teig auf einem Geschirrtuch zu einem Rechteck ausrollen und über den Handrücken hauchdünn
ausziehen. Die Trauben halbieren und falls nötig entkernen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Magerquark, Sahne, Marzipan, Zucker und Zitronenschale glattrühren.
Die ausgezogene Strudelplatte erst mit der Hälfte der flüssigen Butter, dann mit der Quarkmasse
bestreichen. Trauben und Mandelblättchen gleichmässig darauf verteilen und den Strudel von ~-- Spot 1.3
#385 * Origin: ...pour amuser la bouche! (2:2426/2270.7)
Hallo Rene ! am 11 Mar 98 durchbrach ein Raumschiff von Rene Gagnaux den Hyperraum um bei Sabine
Geissler folgende Message zu senden:
[...] RG> Was ist es für Trockenfisch, was steht auf der Tüte?! Also auf der Tüte steht folgendes:
BDMP Dried Cuttle Fish Net.WT. 50 g Seiche Preparee en Filament Prepared Cuttlefish Ingredients:
Cuttle Fisch 96,0 %
: Sugar 3,0 %
: Chili 0,3 %
: Salt 0,4 %
: Pepper 0,3 %
[...] RG> Title: Litschigratin RG> Categories: Süssspeise, Warm,
Litschi, Orange RG> Yield: 4 servings
Prima !!! Werde ich auch ausprobieren, denn eine Dose Litschi's war auch mit im Fresskorb :-))))) Vielleicht
hebe ich die Longan-Dose
auch für eine Exotic-Bowle auf ?!? Für Dich jetzt ein anderes
leckeres Früchtchen :-9