Kartoffeln und Möhren schälen, anschliessend die Kartoffeln in Spalten, Möhren schräg in Stücke
schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen und in
Ringe schneiden. Wein und Öl verrühren. Kräuter und Chili zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Keulen waschen und trockentupfen. In Ober- und Unterkeule teilen. Gemüse in eine mit
Öl bestrichene Fettpfanne geben und in den Backofen schieben.
Hähnchenteile auf einen Rost legen und mit etwas Marinade bestreichen. Rost über das Gemüse setzen
und beides im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 45 Min.
garen. Die Hähnchenteile zwischendurch mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen. Hähnchen
und Gemüse auf einer Platte anrichten.