Fleisch: Fett vom Fleisch entfernen. Minzgelee und Ananassaft
mischen. Die Lammvorderviertel mit der Fettseite nach oben in den Bräter legen. Mit Minzgeleemischung
bepinseln. Bei 180oC eine gute Stunde braten. Mit restlichem Gelee bepinseln. Vor den Tranchieren
zudecken und 10-15 Minuten durchziehen lassen, warm halten.
Gewürzmischung: Butter im Topf erhitzen. Semmelbrösel zufügen,
erwärmen und rühren, bis die Mischung goldbraun ist. Ananas, Saft, Minze und Ingwer einrühren. In eine
feuerfeste Form geben und 15 Minuten bei 180oC kochen. Den Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten
garen, bis sich eine goldgelbe Färbung zeigt.
Sauce: Die Zutaten mischen und unter Rühren kochen.
Das Lamm mit der Gewürzmischung und der Sauce servieren. Als Beilage harmonieren bestens frische
Erbsen und Broccoligemüse sowie zarte Prinzeß- Kartöffelchen.