Süßspeise, Obst

Wackel-Apfel



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 12 Blatt weisse Gelatine
  • ; Wasser
  • 1 Litr. Apfelsaft
  • 1 Vanilleschote
  • Honig nach Wunsch
  • 3 Süsse Äpfel
  • Nachtisch mit Pfiff Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Apfelsaft zusammen mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Nach Belieben mit Honig süssen. Gelatine in heissem Apfelsaft auflösen, kaltstellen und angelierenlassen. Die Äpfel fein würfeln. Apfelstücken unter das Gelee mischen. Puddingförmchen kalt ausspülen, Apfelgelee einfüllen und im Kühlschrank festwerdenlassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser halten, dann stürzen.

    Stichworte

    Apfel, Honig, Kinder, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte