1. Eier in kaltes Wasser legen und zum Kochen bringen. Bei schwacher
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und
auskühlen lassen.
2. Die ausgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herausheben, dabei
die Eiweisse nicht beschädigen. Die Eiweisse beseite stellen.
3. Eigelbe, Olivenöl, Kapern, Petersilie, Knoblauch, Anchovis, Senf und eine kleine Prise Salz in eine
Schüssel geben und alles mit einer Gabel zu einer homogenen Mischung zerdücken. (Wenn für eine Party
eine grössere Menge zubereitet werden soll, am besten eine Keuchenmaschine benutzen).
4. Die Mischung in 12 gleiche Teile teilen und diese in die Höhlungen der Eiweisse füllen. Mit Parikawürfeln
garnieren.
Hinweis: Wenn die Kapern in Salz konserviert sind, vorher wässern.
Falls in Essig eingelegt, abtropfen lassen.