:Einleitung : Dies ist ein Rezept, bei dem man es mit den
Mengen nicht so ganz genau nehmen sollte, schliesslich ist eine schöne Sosse nur in ausreichender
Menge zu würdigen.
:Zubereitung : Fleisch und Zwiebel würfeln. Fleisch salzen und
pfeffern, in Speisestärke wenden und mit den Zwiebeln anbraten.
Gegen Ende der Garzeit 1-2 TL Currypulver einrühren, kurz mitbraten,
dann 2 EL Mango-Chutney hinzugeben, einrühren. Sofort mit Sahne
aufgiessen und köcheln lassen. Weiter mit Mango-Chutney und
Curry-Pulver sowie eventuell ein wenig Kreuzkümmel abschmecken.
Ich verbrauche bei diesem Gericht für zwei Personen immer etwa ein halbes Glas Mango-Chutney, dies als
Orientierungshilfe.
Dazu passt nur Reis ! Am besten Basmati-Reis.
Man kann das Gericht durch die Zugabe von ein wenig Essig (höchstens 2 EL) ein bischen säuerlicher
machen. Dafür reicht der billige Weinesssig, den man sonst im wesentlichen zum Entkalken nehmen
kann.