Gemüse

Champignonrösti



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Champignons
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch g.
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.

    Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)

    Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.

    Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.

    Dazu passt Salat.

    Quelle: Neues Garen leicht gemacht, GU-Verlag

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse, Kartoffeln, Pilze, Stein

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