Lammstelzen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen und die Stelzen
darin rundherum anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen. Zwiebeln, Knoblauch
und Rosmarin zu den Stelzen geben, mit anbraten. Mit der Hälfte des Fonds und dem Rotwein ablöschen.
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen etwa 1 1/4 Stunden schmoren.
Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Chilischote waschen, entkernen und würfeln. Stelzen aus
dem Bräter nehmen, Reis, Paprikamark, Paprikaschoten, Chilischote und restliche Flüssigkeit im Bräter
mischen. Stelzen wieder darauf geben, weitere 35 Minuten garen.
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
:Ober/Unterhitze: 200 Grad
:Umluft Grad: 160 Grad
:Gas: Stufe: 3