Beilagen

Obatzter



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 250 g Camembert
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebeln
  • Bier oder Wein
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika (süss)
  • Den Camembert schälen, ansonsten lässt er sich nicht leicht genug zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Geschmack.

    Den Camembert mit dem Frischkäse und der Butter zerdrücken und vermischen. Die Zwiebel fein hacken und untermengen. Mit ein wenig Bier oder Wein glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eventuell ein wenig Kümmel hinzugeben.

    Dazu passen entweder frische Brezeln oder aber Salzbrezeln aus der Tüte.

    Stichworte

    Beilagen, Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte