Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig
schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer
Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen
schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180íC (vorgeheizt) Heissluft: etwa 160íC
(nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 25
Minuten. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb
abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und der Hälfte des Vanillezuckers
steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren.
Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmässig auf den
Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
Anmerkung: Man kommt auch mit 3/4 des Belags aus. Der Teig ist sehr
locker.