Fleisch

Hacksteaks "Fiesta Mexicana"



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 5 EL Öl
  • 500 g Gemischtes Hack
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Steak- und Grillbutter
  • 1 Beutel Tacos
  • Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3 EL Öl verrühren. Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen. Im Rest-Öl braunbraten. Mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten. Tacos nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Sosse füllen und dazu servieren.

    pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Dazu passende Getränk: Echt mexikanisches Bier /z.B. "Carona")

    mit ein Stück Zitrone - oder einfach

    ein kühles Pils

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte