Vorspeise, Sonstiges

Gemischter Linsensalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Rote Linsen
  • 150 g Nüsslisalat
  • - Feldsalat
  • 1 Rande
  • - Rote Bete
  • 1 Rosa Grapefruit
  • 1 Avocado
  • SAUCE

  • 2 EL Frischkäse
  • 3 EL Bouillon
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Honig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen.

    Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen. Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden.

    Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Linse, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte