Fleisch, Grillen

Sat# kambing, (Lammspieße)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Lammfilet
  • 4 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 Essl ; Zucker
  • 1 Prise Galgantpulver
  • ; Salz
  • 3 EL Süße Sojasauce
  • 2 Zitronen
  • - den Saft davon
  • ERFAßT VON I. BENERTS

  • - Indonesische Spezialitäten
  • - Falken Verlag
  • - von Cornelia Zingerling
  • - und Titi Sudarso
  • - ISBN: 3-8068-1344-2
  • Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden.

    Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen.

    Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.

    Dazu Erdnußsauce servieren.

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Indonesien, Lamm

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