Suppe, Drink

Avocadosuppe mit Mandelblättchen



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Reife Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 Essl Trockener Weisswein
  • ; evtl. verdoppeln
  • 25 ml Sahne
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • 1 TL Mandelblättchen
  • SCHNELLE KÜCHE F. SINGLES

  • - Thea Sommers
  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 31.05.98
  • Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnrbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugiessen. Avocado in die heisse, aber nicht kochende(!) Suppe geben und mit dem Pürierstab des handrührgerätes pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschemcken und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

    Stichworte

    Avocado, Drink, Mandel, Suppe, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte