Fisch, Gemüse, Teigwaren

Fischgratin



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 250 g Goldbarschfilet
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 6 klein. Reife Tomaten
  • 1 Essl Butter
  • Thymian
  • Fett f.d. Form
  • Natriumarme Würze
  • ; schw. Pfeffer a.d.M.
  • Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grössere Stücke teilen. Thymian, gehackte Petersilie und Dill untermengen. Etwas durchziehenlassen. Den Backofen auf 200oC vorheizen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. In Scheiben schneiden. Den Fisch abwechselnd mit Tomatenscheiben in eine gefettete, flache Auflaufform schichten. Mit natriumarmer Würze und Pfeffer abschmecken. Butterflöckchen darüber verteilen. Mit Alufolie abdecken. 40 Min. im Backofen garen (Gas: Stufe 3), in den letzten 10 Min. offen etwas bräunenlassen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Goldbarsch, Gratin, Teigwaren, Tomate, Trennkost

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