Fleisch, Geflügel, Gemüse

Bunter Grillteller



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Putenbrustfilet
  • Oregano
  • Thymian
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Ketchup
  • Edelsüss-Paprikapulver
  • 4 Nackenkoteletts
  • 1 Zucchini
  • 3 groß. Kartoffeln
  • ; Salz
  • Rosmatin
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 100 g Lauch/Porree
  • 100 g Frischkäse
  • 8 groß. Champignons
  • 4 Nürnberger Bratwürste
  • Putenbrust in Öl mit thymian und Oregano 5 Std. marinieren. Koteletts mit Ketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Std. ziehenlassen. Zucchini, paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Rosmarin bestreuen. lauchwürfel mit Käse mischen, in die Pilzköpfe füllen.

    Stichworte

    Fleisch, Frischkäse, Geflügel, Gemüse, Grill

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