Fleisch

Schweinefilet mit Kokoskruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 75 g Kokosfruchtfleisch, frisch
  • 400 g Schweinefilet
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • ; Salz
  • Fett für die Form
  • 1 Eiweiss
  • Korianderpulver
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Petersilie zum Garnieren
  • Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform legen.

    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer, Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten im Back- ofen bräunen. Dazu Weissbrot und Salat reichen.

    Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997

    Stichworte

    Fleisch, Kokosnuss, Schwein

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