Das Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe und den
Zucker in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen und in die Mulde giessen. Die Hefemischung mit etwas Mehl
vom Rand bedecken und ca. 10 Minuten gehen lassen. Dann alle Zutaten vom Rand zu einem Teig
verarbeiten, dabei das Salz und etwa 2/3 des Öls unterarbeiten. Den Teig dann auf der bemehlten
Arbeitsfläche weiterkneten, bis er glatt ist und glänzt. Eine Kugel formen und zugedeckt etwa 30 Minuten
gehen lassen. Inzwischen den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter längs
halbieren. Mozzarella, Pecorino und Gorgonzola fein würfeln, den Parmesan fein reiben. Den Teig nochmal
kräftig durchkneten, wieder eine Kugel formen. Diese in 4 Teile schneiden. Aus jedem Stück eine Kugel
formen, dann auf der bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick rund ausrollen und auf ein mit Mahl bestäubtes
Backblech legen. Den Backofen auf 225íC vorheizen. Knoblauch, restliches Öl, Käse und Salbei auf den
Teigplatten verteilen. Das Blech auf der untersten Schiene in den Ofen setzen. Die Pizze 15 - 18 Minuten
backen. Die Unterseite muss goldbraun sein. Sofort heiss servieren.