Salat

Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Essl Mittelscharfer Senf
  • 1 Essl Weissweinessig
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 Beutel Saure Sahne 10%
  • ; Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
  • 1 TL Frisch gehackte Kräuter
  • ~Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser auf den Biss dünsten. Für die Sosse Senf, Weissweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse abtropfenlassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Sosse überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

    Stichworte

    Blumenkohl, Brokkoli, Sahne, Salat, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte