Backen, Gebäck, Fleisch, Exotisch

Piroschki mit Fleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Portion Piroschki-Teig
  • - (s.Aufbau: Grundrezept)
  • 200 g Schweinefleisch
  • 200 g Rindfleisch
  • 100 g Fett
  • 1 klein. Zwiebel
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Knochenbrühe
  • RUSSISCHE KÜCHE

  • - Heyne Bücher
  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 07.07.98
  • Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.

    Fleisch durch den Wolf drehen, mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen, pfeffern, mit hartgekochtem feingehacktem Ei und Knochenbrühe gut verarbeiten. Wenn die Masse ganz abgekühlt ist, Piroschki damit füllen und wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.

    Stichworte

    Backen, Exotisch, Fleisch, Gebäck, Gefüllt, Russland

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