FÜR DEN ERSTEN GANG
2 Zwiebeln
1 klein. Stange Porree
1 Essl Tomatenmark
1/2 Litr. Fleischbrühe
100 ml Bier
2 EL Speiseöl
Majoran, Kümmel, Salz,
- Pfeffer, Zucker
50 g Emmentaler, gerieben
1 Eigelb
1 TL Senf
2 Scheib. Roggenbrot oder -toast
FÜR DEN ZWEITEN GANG
2 Schweineschnitzel
Worcestersosse, Pfeffer,
- Salz, Fett
200 g Pfifferlinge
(oder Stockschwämmchen oder
- Mischpilze)
1 klein. Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
20 g Butter
2 Scheib. Emmentaler oder
; mittelalter Gouda
FÜR DEN DRITTEN GANG
2 Vollreife (wichtig!) Birnen
1/2 Zitrone, Saft von
10 g Butter
2 EL Kokosraspeln
50 g Roquefort
1 Essl Birnengeist
1 Prise Zucker
2 EL Preiselbeeren
|