Fleisch

Kanninchenkeule mit Rahmwirsing



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Kaninchenkeulen
  • - (a 250 g)
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • 1 klein. Wirsing
  • 150 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Litr. Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.

    Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.

    Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und mit Brühe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.

    Damit die Kaninchenkeulen übergiessen und mit dem Wirsing servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wild, Wirsing

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