Mehl in Schüssel geben. In eine Mulde Hefe hineinbröckeln. Etwas lauwarme Milch zugeben, mit etwas
Mehl zu einem Vorteig rühren.
Zugedeckt 10 Min. an einem warmen Ort gehenlassen. Übrige Milch, Salz und die Margarine zugeben. Teig
kneten, schlagen, bis er trocken ist. Zugedeckt 30 Min. gehenlassen. Champignons waschen,
abtropfenlassen und blättrig schneiden. Zwiebel feinhacken, in der Butter glasig dünsten. Champignons
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Hefeteig nochmals durchkneten; Teig ausrollen, in die gefettete Springform (26cm Durchmesser) geben und
am Rand hochziehen.
Champignons darauf verteilen. Sahne mit Eiern und gehacktem Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen und über die Champignons giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 25 Min.
backen. Sofort servieren.