Fleisch, Drink, Milchprodukte

Pfefferfleisch



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Schweinebraten
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • 1/4 Litr. Wein
  • 250 ml Sahne
  • 2 Beutel Pfeffersosse (z.B. Knorr)
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Dos. Champignons
  • Butter
  • Käseraspel
  • Bratenfleisch würzen und anbraten, mit Wasser ablöschen. Wein dazu geben und garen. Erkalten lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Sosse mit Sahne aufkochen, Pfeffersosse einrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Butter andünsten und in die Sosse geben. Alles über das Fleisch geben, mit Käseraspel bestreuen. Bei 200 Grad ca.

    50 Min. überbacken.

    Stichworte

    Champignons, Drink, Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein, Wein

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