Keine Angabe

Pilz-Bruschetta



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - durchgepreßt, bis zu 4
  • 1 Rote Paprikaschote
  • - entkernt
  • - und gehackt
  • 2 Tasse Austernpilze
  • 1 Tasse Pfifferlinge
  • 1 Tasse Champignons
  • 6 Schalotten
  • - fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Frisch gehackte
  • - Petersilie
  • Italienisches Brot
  • Frisch geriebener Parmesan
  • - zum Servieren
  • Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika etwas 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen. Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden und etwas anrösten, die Pilzmischung daraufgeben und vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.

    Aus "Das Magnetische Pilz Kochbuch" Recipe by Gepostet in de.rec.mampf, udo_lembke@t-online.de Fri Sep 25

    Converted by MM_Buster v2.0l.

    Stichworte

    Italien, Pilze

    Titel - Rubrik - Stichworte