450 g Getrocknete Kidney-Bohnen
4 1/2 Litr. ; Wasser (1)
1 1/4 Litr. ; Wasser (2)
3 EL Pflanzenöl
450 g Zwiebeln
- gehackt
4 Stangen Bleichsellerie
- (1)
- gehackt
2 1/2 Grüne Paprikaschoten
- (1)
- gehackt
2 Knoblauchzehen
- fein gehackt
225 g Tasso-Schinken
- (*)
- in Würfel geschnitten
225 g Andouille
- (**)
- in Scheiben geschnitten
2 Lorbeerblätter
2 TL ; Salz
2 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
1 TL Senfpulver
1 Essl Frischer Oregano
- gehackt
- oder
1 TL Getrockneter Oregano
1/4 TL Schwarzer Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer
225 g Frühlingszwiebeln
- gehackt
1 Stange Bleichsellerie
- (2)
- gehackt
1/2 Grüne Paprikaschote
- (2)
- gehackt
3 EL Frische Petersilie
- gehackt
|