Bubba Lou's Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. Mit dieser Butter werden sie einfach
phantastisch. Bubba's Tomatenbutter schmeckt auch hervorragend zu Shrimps und frittierten Muscheln.
Die Tomatenhaut bekommen Sie am einfachsten, wenn Sie einige Fleischtomaten am Stiel über Kreuz
einritzen und in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut aufplatzt. Sie läßt sich dann einfach abziehen.
Die enthäuteten Tomaten lassen sich für Tomatensauce verwenden. Die Tomatenhaut muß aber nicht
unbedingt drinsein.
In einer Saucenpfanne alle Zutaten außer der Butter über mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen, dabei oft
rühren. Die Hitze verringern und die Butter unter Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Gut
verrühren und mit Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt