Geflügel, Gemüse, Drink

Hähnchenfilet in Tomatensosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Doppelte Hähnchenfilets
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 TL Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Tomaten (gross)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 Litr. Wein
  • 1/2 TL Thymian
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Creme fraiche
  • Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluss Thymian, Sahne und Creme fraiche unterziehen.

    Stichworte

    Drink, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Knoblauch, Tomate, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte