Gemüse

Papaya-Casserole



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 kg Grüne Papayas
  • - geschält,
  • - entkernt, gehackt
  • 3 Tomaten
  • - gehäutet und
  • - gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 75 g Semmelbrösel
  • 75 g Parmesankäse
  • - gerieben
  • Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden. Dies ist ein leckeres Beispiel dafür.

    Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig ist. Papayas, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann beiseite stellen. Den Backofen auf 220oC vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten und das Papayagemüse hineinfüllen.

    Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, über das Gemüse streuen und ca. 30 min überbacken.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Gemüse, Karibik, Papaya

    Titel - Rubrik - Stichworte