Hauptspeise, Gemüse
La Menü a la Jean Marie ( 1 )
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,70
1 Artischocke
1 Avocado
2 Kiwis
1 Orange
1 Paprika Rot
500 g Rote Bete verpackt
2 Süsskartoffeln
2 Wachteln
200 g Walnüsse
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie ( 1 ) Salat
: La Menü a la Jean Marie ( 3 ) Dessert
: La Menü a la Jean Marie ( 2 )
Zubereitung der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie ( 1 )
Die Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in
Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika halbieren, entkernen, würfeln und
dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süßkartoffeln von
ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr
fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben.
Die Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 min.
fritieren. Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen salzen und
dazugeben.
Titel - Rubrik - Stichworte