Hauptspeise, Gemüse

La Menü a la Jean Marie ( 1 )



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,70

  • 1 Artischocke
  • 1 Avocado
  • 2 Kiwis
  • 1 Orange
  • 1 Paprika Rot
  • 500 g Rote Bete verpackt
  • 2 Süsskartoffeln
  • 2 Wachteln
  • 200 g Walnüsse
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie ( 1 ) Salat : La Menü a la Jean Marie ( 3 ) Dessert : La Menü a la Jean Marie ( 2 )

    Zubereitung der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie ( 1 )

    Die Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süßkartoffeln von ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben. Die Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 min. fritieren. Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte