Saucen, Gemüse

Ajilimojili - Paprikasauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Rote Paprika
  • - entkernt und
  • - geviertelt
  • 1 Grüner Paprika
  • - entkernt und
  • - geviertelt
  • 3 Scotch Bonnet Chilischoten
  • - oder andere rote Chilis
  • - entkernt
  • 1 Knolle Knoblauch
  • - in Zehen
  • - zerteilt
  • 2 Zweige Korianderkraut
  • - gehackt
  • 1 Limone
  • - Saft davon
  • 40 ml Malzessig
  • 1 TL Salz
  • 1 Essl Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 75 ml Olivenöl
  • Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Gemüse, Karibik, Paprika, Sauce, Saucen

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