Gemüse, Sonstiges
Gemüse mit Couscous
Für 4 Portionen
Zutaten
200 g Möhren
200 g Kohlrabi
45 g Butter
400 ml Gemüsebrühe
200 g Erbsen
200 g Couscous
2 EL Kräuter
- beliebig
Etwas Salz
Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.
Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.
MMMMM---------------------------QUELLE-------------------------------- Titel : Vollkorn mit Genuss Autor : Johanna Handschmann Verlag: GU-Verlag
MMMMM------------------------ERFASST-VON------------------------------ Name : Uwe Schultheiss E-Mail: 2:2444/1280.6 Datum : 21.05.1994
Stichworte
Couscous
,
Fleischlos
,
Frisch
,
Gemüse
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte