Gemüse, Sonstiges

Gemüse mit Couscous



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 200 g Kohlrabi
  • 45 g Butter
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Couscous
  • 2 EL Kräuter
  • - beliebig
  • Etwas Salz
  • Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.

    Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

    Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.

    MMMMM---------------------------QUELLE-------------------------------- Titel : Vollkorn mit Genuss Autor : Johanna Handschmann Verlag: GU-Verlag

    MMMMM------------------------ERFASST-VON------------------------------ Name : Uwe Schultheiss E-Mail: 2:2444/1280.6 Datum : 21.05.1994

    Stichworte

    Couscous, Fleischlos, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte