Suppe

Rote Kidneybohnensuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Rote Kidneybohnen
  • - (425 ml -
  • - Dose)
  • 500 g Suppenfleisch in Würfeln
  • 3 EL Mehl
  • 1 Essl Thymian
  • 1 Essl Estragon
  • Salz
  • - Pfeffer
  • Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser klümpchenfrei verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze hinzufügen und weitere 20 min offen kochen lassen.

    Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca. 1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min weichkochen Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Bohnen, Karibik, Suppe

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