Süßspeise, Sonstiges

Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)



Für 1 Pudding

Zutaten

  • 70 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 5 Eier
  • - getrennt
  • 100 g Mandeln
  • - gerieben
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g Schokolade
  • - gerieben
  • 1 Essl Kakao
  • FÜR DIE FORM

  • 2 EL Butter
  • Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln, Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben.

    Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben.

    Den Teig in die gefettete Form füllen.

    Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.

    Stichworte

    Kalt, Mandel, Mikrowelle, Schokolade, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte