Gemüse

Grüne Tomaten-Pickles



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Litr. Grüne Tomaten
  • - in Scheiben
  • 0.5 Litr. Zwiebeln
  • - in Scheiben
  • 1/2 Tasse Pickles-Gewürz
  • 3 Tasse Rohzucker, braun
  • 4 Tasse Essig
  • Pickles-Salz
  • Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über Nacht stehen lassen.

    Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen. Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Mischung braun geworden ist.

    Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.

    Stichworte

    Aufbau, Eingemachte, Gemüse, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte