Gemüse, Sonstiges, Geflügel

Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 klein. Aubergine
  • 4 Hähnchenschenkel
  • 1 Essl Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln
  • - gekocht
  • - in Scheiben
  • 500 g Tomaten
  • - geachtelt
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • - entkernt, in Streifen
  • 1 Grüne Peperoni
  • - entkernt
  • - in Streifen
  • 2 klein. Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1 Essl Butter
  • Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen.

    Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.

    Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.

    Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Kartoffel, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte