Fisch, Geflügel, Grillen

Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 1/2 Tasse Weisswein
  • - trocken
  • 4 Limetten
  • - in 5 mm Scheiben
  • 2 Rote Zwiebeln
  • - in 5 mm Scheiben
  • 2 Grüne Pfefferschote
  • - green bell peppers
  • - entkernt, dünne Ringe
  • 20 Nelken
  • 8 Zweige Koriandergrün
  • - grob gehackt
  • Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.

    Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

    Stichworte

    Aufbau, Fisch, Geflügel, Grillen, Marinade

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