Fisch, Geflügel, Grillen
Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Tasse Olivenöl
2 1/2 Tasse Weisswein
- trocken
4 Limetten
- in 5 mm Scheiben
2 Rote Zwiebeln
- in 5 mm Scheiben
2 Grüne Pfefferschote
- green bell peppers
- entkernt, dünne Ringe
20 Nelken
8 Zweige Koriandergrün
- grob gehackt
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
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Fisch
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