Drink, Sonstiges, Obst

Feigenbowle



Für 10 Personen

Zutaten

  • 600 g Reife grüne Feigen
  • - geviertelt
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 1/8 Litr. Brauner Rum
  • 1 Flasche Rosewein
  • 2 Flaschen Sekt
  • 1 Flasche Mineralwasser
  • Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.

    Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.

    Stichworte

    Bowle, Drink, Feige, Getränke, Kalt, Obst, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte