Fleisch

Schweinekotelett mit Früchten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 EL Öl
  • - Salz und Pfeffer
  • 2 Pfirsiche
  • 6 Aprikosen
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • 1 TL Zimt
  • Nelkenpulver
  • Chilipulver
  • 1 Prise Zucker
  • Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Min. braten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

    Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die Pfanne geben, Gewürze zufügen und Wein zugiessen. Auf mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.

    Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.

    Dazu: Reis, Grünkern

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte