Nachtisch, Sonstiges

Hessische Speckpfannkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Litr. Milch
  • - Salz
  • 100 g Weisses vom Lauch
  • 2 Tomaten
  • 200 g Dörrfleisch
  • - Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Tomaten dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen. Zuerst 1/4 Füllung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden lassen. Bei 220 oC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte