Salat, Sonstiges, Fleisch, Gemüse
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Wädli
- gekocht (*)
- oder Schweinsschnörrli
- klein gewürfelt
2 Rübli
- (*) in Stäbchen
1 Lauchstengel
- in Rädchen
40 g Schbaziger
Kräuter
- z.B. Kerbel,
- Basilikum
VINAIGRETTE
1 Schalotte
- fein gehackt
5 EL Sherryessig
5 EL Baumnussöl
1 TL Senf
1 TL Honig
- flüssig
Salz
Pfeffer
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte
Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Kalt
,
Salat
,
Schabziger
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte