Salat, Sonstiges, Fleisch, Gemüse

Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Wädli
  • - gekocht (*)
  • - oder Schweinsschnörrli
  • - klein gewürfelt
  • 2 Rübli
  • - (*) in Stäbchen
  • 1 Lauchstengel
  • - in Rädchen
  • 40 g Schbaziger
  • Kräuter
  • - z.B. Kerbel,
  • - Basilikum
  • VINAIGRETTE

  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 5 EL Sherryessig
  • 5 EL Baumnussöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • - flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • (*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte

    Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.

    Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalt, Salat, Schabziger, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte