Suppe, Milchprodukte

Avocadosuppe mit Krabben



Für 1 Suppe

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Grünkernmehl
  • 1 Litr. Brühe
  • 150 g Krabben
  • 3 EL Creme fraiche
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.

    Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Creme, Gourmet, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte