Teigwaren, Hauptspeise

Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Schinken
  • 120 ml Sahne
  • 120 ml Saure Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Parmesan
  • Pfeffer, schwarz (Mühle)
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken zugeben. Mit der Sahne und dem Sauerrahm ablöschen. Etwa 2-3 min einkochen lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den Parmesan zugeben, nochmal 1 -2 min köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln abgiessen lassen Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94)

    Stichworte

    Hauptspeise, Nudeln, Pasta, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte