Suppe, Fleisch, Gemüse

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln, grün
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Margarine
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • - Paprikapulver, edelsüss
  • - Salz
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 Tasse Bommerlunder
  • - Zucker
  • Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min garen.

    Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

    Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas! kochen lassen.

    Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren. Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will! Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Suppe, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte