In einer grossen Schüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit einem Schwingbesen Öl und Creme fraiche oder Joghurt unterrühren. Petersilienblättchen fein hacken
und beifügen.
Die Äpfel und die Gurke waschen, halbieren und ungeschält entkernen.
Karotte schälen. Diese drei Zutaten an der groben Röstiraffel in die Sauce reiben oder das Gemüse in feine
Streifen (Juliennes) schneiden und sofort mit der Sauce mischen.
Den Kabis putzen und den Strunk entfernen. In feinst mögliche Streifchen schneiden und ebenfalls unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.
Die Chicorinoblätter vom Strunk lösen, waschen und gut abtropfen lassen. Dekorativ mit dem Apfel-
Gemüse-Salat anrichten und mit
Sonnenblumenkernen bestreuen.