Keine Angabe

Rindsfilet mit Cafe-De-Paris-Butter (Mc)



Für 1

Zutaten

  • 4.0 Rindsfilets a ca. 150g
  • 2.0 tbs Öl zum Braten
  • -------------------------CAFE-DE-PARIS-BUTTER-------------------------
  • 100.0 g Weiche Butter
  • 1.0 tbs Senf
  • 6.0 Sardellenfilets
  • 1.0 Knoblauchzehe
  • 2.0 Zweige Rosmarin
  • 4.0 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • 1. Für die Cafe-de-Paris-Butter Butter und Senf mit einem Rührgerät zu einer luftigen weissen Masse rühren. Sardellen aus dem Öl heben. Mit Kräutern und Knoblauch sehr fein hacken. Alles mit der Butter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter auf ein grosses Stück Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Je 1 dicke Scheibe Cafe-de-Paris-Butter darauf legen und bei mittlerer Hitze fast vollständig schmelzen lassen. Sofort servieren.

    Dazu passen: Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Reis.

    : Quelle: M-Cooking : Erfasser: Arthur Heinzmann

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte