Beilagen, Gemüse

Gemüsepfanne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Gemüse der Saison (*)
  • 2 Zwiebeln
  • Kräutersalz
  • 3 EL Distelöl
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Servicezeit: Essen &
  • - Trinken - Kostprobe,
  • - "Distelöl",
  • - WDR 30.11.2007;
  • - Rezept von Mechthild
  • - Esser,
  • - Kahlenberger Hof,
  • - Burgbrohl
  • - Erfasst von Christina Phil
  • (*) zum Beispiel Broccoli, Möhren, grüne und gelbe Zucchini, Kohlrabi * Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. * Dann mit wenig Wasser in einer Pfanne abgedeckt circa fünf Minuten dünsten. * Anschliessend mit Kräutersalz würzen und Distelöl darübergeben.

    http://www.wdr.de/tv/service/essentrinken/inhalt/20071130/b_4.phtml

    :Letzte Äend. am: 2.12.2007

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte