Mangoldwickel mit Wildschweinragout (Vincent Klink)
Für
2
Servings
Zutaten
1 Mangold
300 g Wildschweinfleisch
1 Zwiebel
- geschält fein gehackt
1 Esslöf. Gehackter Speck
1 Esslöf. Olivenöl
125 ml Sahne
1/2 Sträusschen Thymian
Mehl
Butter
Meersalz
Knoblauch
Pfeffer
Muskat
Parmesan
REF
- Vincent Klink Koch-Kunst
- Folge vom 6.02.2008
- Vermittelt von R.Gagnaux
Wildschweinfleisch mit dem Messer fein hacken. Zwiebel und Speck mit dem Fleisch in Olivenöl hellbraun
anrösten (nach Geschmack etwas Knoblauch dazupressen), dabei mit dem Holzlöffel gut
auseinanderdrücken. Mit Thymian, Pfeffer und etwas Salz würzen.
Mangoldblätter [1] in Salzwasser blanchieren. Jeweils einen Esslöffel von der Füllung in ein Mangoldblatt
geben, die Seiten zu Päckchen einschlagen, nebeneinander - mit der Falte nach unten - in
eine gebutterte Pfanne setzen.
Auf kleinem Feuer bei geschlossenem Deckel etwa zehn Minuten dünsten.
Sahne dazugiessen und etwas einkochen lassen. Nach Belieben mit etwas Mehlbutter binden.
Beim Anrichten mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.